Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г муки
1 стакан сахара
150 г охлаждённого сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
250 мл воды
1,5 стакана сахара
500 мл молока
2 ст.лож. кукурузной муки
1 ст.лож. крахмала
6 желтков
1 пакетик ванильного сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Перемешать муку, сахар и ванильный сахар. Прибавить нарезанное кубиками сливочное масло, порубить всё ножом и перетереть в крошку. Прибавить 2 яйца и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В небольшой кастрюльке вскипятить воду с сахаром и сварить густой сахарный сироп.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Взбить желтки с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить молоко. Прибавить муку и крахмал, тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Помешивая, влить молочно-яичную смесь в сахарный сироп. Варить крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой кружочки и выстелить ими формочки для тарталеток. На тесто выложить начинку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.