Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Пироги с молодой капустой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Ингредиенты для теста:
450-500 г муки
1 яйцо + белок
100 мл раст. масла +25 мл на замес
200 мл молока + 50 мл для опары
1.5 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
1.5 ч.л. сухих дрожжей
1 желток для смазывания поверхности пирогов
Ингредиенты для начинки:
небольшой вилок капусты
1 луковица
соль/перец по вкусу
растительное масло для пассировки

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/15

Для теста: В 50 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить пару чайных ложек муки и сахар, дать опаре подняться.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Остальное молоко смешать с яйцом, белком, маслом, солью. Перемешать. Добавить поднявшуюся опару.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Муку просеять и замесить тесто. Оно будет липким.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Выложить тесто из замесочного блюда на стол, подлить немного масла.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Месить тесто в течение ~ 10-15 минут, пока не станет гладким.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Уложить тесто обратно в блюдо, накрыть пленкой. Оставить для брожения ~на 1 час,


to'liq ekran

# qadam 9/15

Оно увеличится в 3-4 раза.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Разделить готовое тесто на кусочки,


to'liq ekran

# qadam 11/15

из кусочков сформовать лепешки.На каждую лепешку кладем начинку,


to'liq ekran

# qadam 12/15

защипываем,


to'liq ekran

# qadam 13/15

переворачиваем швом вниз и укладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу. Поверхность смазать желтком, разбавленным двумя столовыми ложками молока. Дать время на расстойку.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 гр. ~ 20-25 мин. или до золотистой корочки. Приятного!!


to'liq ekran

# qadam 15/15

Совершенно забыла добавить фото пирога. Закончилась начинка и остался кусочек теста. Вот и сообразила быстрый открытый пирог с овощами и мясом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.