Креветки c зеленым луком и хрустящим картофелем
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
2 картофеля (около 400 г), почистить и нарезать кубиками по сантиметру
2 зеленых лука
400 г креветки, очищенные
2 чайные ложки порошка карри
Крупная соль и молотый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Зеленый лук, белую и зеленую части условно разделить , и тонко нарезать


to'liq ekran

# qadam 2/7

В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне . Добавить картофель и готовить, помешивая, пока не подрумянится , от 15 до 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить лук - белую часть , и обжаривать минуты 2 .


to'liq ekran

# qadam 4/7

Пересыпать картошку в миску .


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавить оставшееся масло в сковороду , креветки, и порошок карри , обжаривать , помешивая, до готовности креветок , от 3 до 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Вернуть картофель и лук в сковороду и перемешайте с креветками, приправить солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать присыпав зеленой частью лука .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.