Дымляма Бехи... дома в кастрюльке
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
говядина,
айва,
морковь,
помидоры,
перец,
специи и приправы,
масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Итак, вместо баранины, как сказано, берем говядину. Практически телятина на самом деле была. Моем, чистим от всяких ненужных пленок и прочего. А потом нарезаем. Вот так.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Морковочки нарубим. Или нарежем…, как кому нравится. Но главное. Чтобы не сильно мелко. Если крупнее получится – не страшно.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Айву от косточек почистить и нарезать…, как это бабушка моя говорила: «скибочками»….


to'liq ekran

# qadam 4/13

… а перец кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Из специй … смесь четырёх перцев, зира и опять - таки перчику, но чёрного, но душистого. Про соль не забудьте.


to'liq ekran

# qadam 6/13

И приступим. К готовке. Кастрюльку взяли небольшую. Эксперимент все-же. А вдруг потом содержимое выбрасывать? Так что тут чем меньше – тем не хуже. И больше ничем, кроме толстого дна, посуда не примечательна. Уложим мяско в кастрюльку.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Морковку поверх мяса укладываем.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Перчика сладкого поверх морковки насыплем – выложим.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Айва. Укладываем поверх перца и присыпаем зирой. Всякими перцами сдобрим исключительно по вкусу и потребностям. Посолим.... Сливочное масло вместо курдюка – если угодно. Лаврушечки листик.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Крышкой кастрюльку накроем и на сильный огонь. Минут двадцать на сильном огне … до закипания. А потом часика полтора на маленьком-маленьком….


to'liq ekran

# qadam 11/13

И вот результат….


to'liq ekran

# qadam 12/13

А сок какой…!!! Вы себе не представляете!!!


to'liq ekran

# qadam 13/13

От «казанного» варианта отличается только тем, что дымком не припахивает, а так очень даже вполне…. Так что вывод будет очень просто – можно готовить дымляму и из говядины, и в кастрюльке, и на плите. Ангела вам за трапезой!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.