Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Домашние трюфеля в орехах и сезаме
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г сливочного масла
100 мл воды
4-5 ч.л. какао
300 г сахара
300 г сухого молока
30 г сухих хлопьев
100 г орехов
50 г сезама
ваниль

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/21

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/21

Сначала варим сироп из сахара и воды.


to'liq ekran

# qadam 3/21

Мешаем на среднем огне до растворения сахара.


to'liq ekran

# qadam 4/21

Добавляем какао по вкусу. Можно щепотку ванили.


to'liq ekran

# qadam 5/21

Сливочное масло кусочками...


to'liq ekran

# qadam 6/21

Вместо сухого молока можно взять сухую детскую молочную смесь.


to'liq ekran

# qadam 7/21

Когда масло перемешается, всыпаем молоко. С огня уже сняли.


to'liq ekran

# qadam 8/21

Сухие хлопья для завтраков есть в каждом доме, где есть дети... Возьмём для интереса шоколадные "рисинки". Горсти две...


to'liq ekran

# qadam 9/21

Всыпаем в тёплую смесь в самом конце. Перемешиваем и отправляем в холодильник, пока масса не схватится.


to'liq ekran

# qadam 10/21

Каждый раз проверяем в холодильнике, насколько застыла наша масса. Для этого перемешиваем и смотрим, как она держит форму.


to'liq ekran

# qadam 11/21

Пока готовим орехи любые..., лучше обжаренные. Порубить как можно мельче.


to'liq ekran

# qadam 12/21

Я брала готовый обжаренный арахис.


to'liq ekran

# qadam 13/21

Выкладываем при помощи двух чайных ложек часть загустевшей массы в молотые орехи...


to'liq ekran

# qadam 14/21

Обваливаем и лепим трюфеля.


to'liq ekran

# qadam 15/21

Готовые отправляем в холодильник и всегда держим их там.


to'liq ekran

# qadam 16/21

Часть конфет можно обвалять в сезаме.


to'liq ekran

# qadam 17/21

Если лень лепить трюфеля, можно просто скатать шарики)))


to'liq ekran

# qadam 18/21

Тоже отправляем в холодильник, будут только вкуснее)))


to'liq ekran

# qadam 19/21

Такие конфетки украсят любой стол... и детский и взрослый))) Вроде всё просто до банальности, но людям нравится)))


to'liq ekran

# qadam 20/21

Подаём с зелёным с жасмином чаем..., очень вкусно сочетается)))


to'liq ekran

# qadam 21/21

Если идём в гости, складываем аккуратно в коробочку и несём гостинец в добрые руки)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.