Говядина в соусе цахтон
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
говядина 350 г
сметана 400 г
чеснок 3 зубчика
аджика сухая 1 ст.л.
кинза 1 небольшой пучок
петрушка 1 небольшой пучок
укроп 1 небольшой пучок
перец сладкий 3 шт
соль, перец черный молотый по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Мясо отварить в течение часа до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.