сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

591
kkal
25%
oqsillar41 г
yog'lar37 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
10 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 guruh
1 guruh
1 guruh
150 ml
100 ml
4 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Апельсин разрезать пополам.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.