Шоколадные бискотти
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
100 г сливочного масла
115 г сахара
1 яйцо
150 г муки
20 г какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
30 г тертого шоколада

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Масло растереть в сахаром и какао.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить яйцо и хорошо перемешать


to'liq ekran

# qadam 3/8

Положить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Натереть шоколад (у меня был только молочный, но и также хорошо использовать темный).


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вымешать и положить тесто в холодильник на 20 минут. Затем отделить от него небольшой кусок, а остальное держать в холодильнике, чтобы масло не таяло.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Скатать в колбаску и разделить на равные части. Затем каждый кусочек скатать в шарик.


to'liq ekran

# qadam 7/8

И положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, но не близко друг от друга, т.к. они будут немного расплываться. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15-20 минут в зависимости от типа духовки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовое печенье остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.