"Золотая" каша
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
тыква (у меня 900-граммовая)
булгур 80 г
яблоки 2 шт. (200 г)
виноград без косточек 100 г
курага 50 г
цукаты 60 г (у меня по 30 г дынных и баклажанных)
сливочное масло 50 г
молоко 120 мл
мёд 1 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут).


to'liq ekran

# qadam 2/9

Тыкву вымыть, срезать крышечку, очистить от семян, выскоблить мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Мякоть порезать на кусочки. Яблоки очистить , вырезать сердцевину, порезать кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Курагу замочить в кипятке.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Соединить мякоть тыквы, яблоки, порезанную курагу, цукаты.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить булгур и ложку мёда.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавить виноград.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Выложить массу в тыкву, залить молоком.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Сверху положить кусок масла.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Обернуть тыкву 2-3 слоями фольги. Запекать в духовке при 180*С примерно 1 час. Если готовите в кастрюле - через 20 минут каша готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.