Помидоры черри в креме из сыра "Джюгас"
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 г помидоров черри
100 г сыра Джюгас
250 мл сливок жирностью 10%
1 яйцо
2 желтка
0,5 ст. л. кукурузного крахмала
сливочное масло для смазки формочек
оливковое масло для жарки
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. меда
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сыр "Джюгас" натереть на крупной терке


to'liq ekran

# qadam 2/5

Помидоры вымыть и обсушить. Кукурузный крахмал развести в 1 сл. л. сливок.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Взбить яйцо и желтки. Добавить разведенный крахмал, перемешать. Влить оставшиеся сливки, перемешать. Отложить 1 ст. л. тертого Джюгаса. Оставшийся сыр добавить в яично-сливочную смесь. Посолить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить помидоры. Обжарить 3 мин., постоянно переворачивая. Добавить бальзамический уксус и мед. Готовить на сильном огне еще 2 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Формочки смазать сливочным маслом. Наполнить их кремом. Разложить помидоры по формочкам. Поперчить. Присыпать оставшимся сыром "Джюгас". Духовку разогреть до 200 град. Поставить блюдо в духовку. Через 10 мин. снизить температуру до 180 град. и готовить еще 30 мин. Подавать горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.