Сибирские пельмени
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
1 ст. воды
1 яйцо
1 ч. ложка соли
0,5 кг муки
Для фарша:
1 кг телятины (можно 0,5 кг свинины и 0,5 кг телятины)
1 большая луковица
1 ч. ложка соли
перец черный молотый

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

В воду добавляем яйцо, соль и взвиваем венчиком, затем постепенно вводим просеянную муку. Хорошенько вымешиваем тесто, чтобы оно оставалось эластичным. Оставляем его на час полежать, накрываем полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Делаем фарш, перекручивая мясо с луком, добавляем соль, перец. Отрезаем от теста небольшую часть, раскатываем скалкой тесто тонким слоем, выдавливаем стаканом или рюмкой кружочки.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Формируем пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленной воде 7 мин. Смазать пельмени сливочным маслом, поперчить. Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.