Печеночный шашлык
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Печёнка - 500 г (у меня баранья)
150 мл кефира
4 столовой ложки соевого соуса
2 средних луковицы
приправы
маринованные или свежие шампиньоны - 100-200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Моем, чистим от плёнки и прожилок печёнку. Нарезаем на средние брусочки. Заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем приправками. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, я оставила на ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Разогреваем духовку на 180 градусов, нанизываем на шпажку поочередно печёнку, шампиньоны. Выкладываем на противень и покрываем наши шпажки луком и ставим в духовку на 30-35 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.