Баклажанный кокот в тарталетках
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
баклажан - 3 шт. средние
лук - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
сметана - 50 - 100 г
сыр - 100 г
тарталетки - 15 шт.
соль, перец, мускатный орех по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Ставим сковородку разогреваться. Чистим и режем лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Баклажан чистим и режем мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/10

К луку добавляем кубики баклажан (если надо добавить немного растительного масла). Обжариваем минут 5, добавляем немного воды и тушим 5 минут под закрытой крышкой.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Пока баклажаны тушатся. Мелко трем сыр..


to'liq ekran

# qadam 6/10

Через пять минут к баклажанам с луком добавляем муку и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Сразу добавляем сметану, перемешиваем и если понадобиться можно добавить немного воды. Добавляем мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Немного еще потушить. Все баклажаны под грибы готовы. Можно уже подавать к столу.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Раскладываем баклажаны под грибы по тарталеткам, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 2-3 минуты пока сыр не расплавиться.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Собираюсь достать из духовки и тут срабатывает таймер. Ура у меня получилось.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подаем у столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.