"Быстрый" рис с овощами
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Чашка риса - 300 мл
2 чашки воды - 600 мл
1 луковица
2 болгарских перца
1 крупная морковь
2 столовых ложки сливочного масла
3 зубчика хорошо промытого не очищенного чеснока
0,5 чайной ложки куркумы
соль по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем соломкой морковь, перец. Лук режем мелким кубиком. Чеснок не очищаем, но хорошо промываем. Рис промываем водой.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В сковороду кладем 2 ст.л. сливочного масла и порезанные овощи. Обжариваем помешивая в течении 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Затем кладем 0, 5 ч.л. куркумы, 3/4 ч.л. соли, рис, воду, чеснок. Перемешиваем. Накрываем крышкой.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Ставим максимальную температуру и даем закипеть, примерно минута. Выдерживаем на сильном огне 7 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7



to'liq ekran

# qadam 6/7

20 минут прошли. Рис готов.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подаем украсив. У меня была помидорка и кусочек соленой форельки, режем и красиво укладываем, как вам подскажет ваша фантазияи конечно же подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.