Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
Быстрое печенье в корично-сахарной панировке
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Творожная масса сладкая – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Для панировки:
Сахар – 1 ст.л.
Корица – 0,5 ч.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сливочное масло охлажденное разминаем вилкой, добавив к нему сахар, соль, крахмал,


to'liq ekran

# qadam 2/8

когда при этом получим крошку, то кладем творожную массу, перемешиваем, а в конце добавляем просеянную муку с содой


to'liq ekran

# qadam 3/8

и замешиваем тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Тесто делим на 24 маленьких кусочка, руками придаем им округлую форму, диаметр их где то 2-2,5 см.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В отдельной посуде соединяем сахар и корицу, перемешиваем, панировка готова. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наши будущие печеньки обваливаем в панировке


to'liq ekran

# qadam 6/8

и выкладываем на противень, выпекаем 10-12 минут при 200 гр.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Если Вы не удержитесь и попробуете печенье теплым, то оно будет просто воздушным и таять во рту, а когда остынут, то покроются тонкой хрустящей корочкой, а внутри останутся нежными и рассыпчатыми.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Попробуйте, не пожалеете!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.