Английский пирог "Фунт"
Английский пирог "Фунт"
Английский пирог "Фунт"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
3 крупных яйца
3 ст.л. молока
150 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
0.25 ч.л. ванилина
0.25 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Форму смажьте сливочным маслом, с предварительно уложенным на дно пергаментом. У меня форма 24 на 24, но если вы возьмете форму поменьше или увеличите кол-во ингредиентов, то пирог будет пышнее.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Муку и разрыхлитель просеять, добавить все остальные сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйца взбить с молоком, около 30 секунд.Затем в муку добавить сливочное масло и половину яичной смеси, взбивать до однородности. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!!


to'liq ekran

# qadam 4/6

Затем добавить остальную яично-молочную смесь и взбивать одну минуту.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выложить в форму и отправить в разогретую духовку 180С. на 45-50 минут. пока он не зарумянится.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Пирог остудить в форме 10 минут. Затем снять форму и остужать дальше. Порезать на порции и присыпать пудрой, Я подавала с ягодным топингом,нереально вкусно!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.