Шведский шоколадный пирог
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г муки
3 яйца (среднего размера)
2 ст. сахара
110 г маргарина/сливочного масла
2,5 ст.л. какао - порошка
2 ч,л, ванильного сахара
1,5 ч,л, разрыхлителя теста
+ немного растопленного сливочного масла для смазывания формы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.