Паста с грибами и мускатным орехом
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Паста – на две порции
Коричневые шампиньоны – 200 г
Сливки 20% - 170 мл
Мускатный орех – щепотка
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло
Соль, свежемолотый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Грибы нарезать небольшими брусочками, чеснок раздавить широкой стороной ножа, мускатный орех – натереть.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В кипящую подсоленную воду опустить пасту и отварить её до состояния al dente.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Пока паста варится - опустить чеснок в оливковое масло и прогреть на тихом огне до появления характерного запаха, после чего чеснок извлечь.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Обжарить грибы до легкого золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Влить в сковороду сливки, добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Тушить 1-1,5минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Отваренную пасту выложить в сливочно-грибной соус и прогреть в течении 1 минуты. Сразу же подавать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 8/8

И не забудьте о бокале Вашего любимого вина….


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.