Драники с грибочками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картофель - 3 шт.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Шампиньоны свежие - 100 г
Лук - 1/4 средней луковицы
Сливочное масло - 1/2 ст. ложки
Сметана - 1 ст. ложка
Смесь прованских трав
Соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Картофель, лук и грибы почистить и промыть. Высушить полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Картофель натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, соль. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Небольшие картофельные оладушки выложить на разогретую сковороду. Можно жарить без масла на керамической сковороде. По желанию, можно добавить масло. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и отправить к луку. Добавить щепотку прованских трав, посолить, поперчить. Потомить под крышкой 5 минут на медленном огне. Добавить сметану. Выключить огонь. Оставить под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 5/5

На готовые оладушки выложить грибочки. По желанию, можно добавить сметаны. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.