Шоколадно-яблочный пирог
Шоколадно-яблочный пирог
Шоколадно-яблочный пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
3 куриных яйца
220 г сливочного масла
300 г пшеничной муки
100 г горького какао-порошка
10 г разрыхлителя
200 г сахара
100 мл молока
0,5 кг яблок
Я добавила еще грецких орехов, также пирог можно посыпать сахарной пудрой.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреть духовку до 190°С. Яблоки помыть, почистить и крупно натереть.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сливочное масло растопить в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Взбить яйца до густой пены.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавьте к яйцам молоко, сахар, натертые яблоки...


to'liq ekran

# qadam 5/6

какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Хорошо размешать тесто и выложить его в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.