Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 Крылышки куриные 1 кг.
2 Лук-шалот 3-4 шт.
3 Чеснок 3 зубчика.
4 Имбирь небольшой кусочек
5 Мед 1 ст. ложка
6 Мускатный орех 0,5 ч. ложки
7 Пол лимона
8 Белое полусладкое вино
9 Сливочное масло 1 ст. ложка
10. Оливковое масло 1 ст. ложка

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Подготовить все ингредиенты: разделить крылышки на фаланги, промыть и обсушить их, очистить лук-шалот и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 2/3

В сотейнике или сковороде с глубокими бортиками нагреть смесь (ложка сливочного + ложка сливочного) и уложить крылышки. Поджарить на среднем огне по 5 мин. из каждой из сторон.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Нарежьте лук и чеснок вдоль и положите в сотейник. Лук стал немного прозрачным, пора добавить смесь (мед + 1 ст. ложка натертого имбиря + мускатный орех + сок лимона, можно добавить красный перец). Через пару минут влить вино не до конца покрывая крылышки. Тушить до образования густого соуса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.