Суп с колбасным сыром и шампиньонами
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1892
кКал
80%
ақуыздар135 г
майлар125 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
34 %
24 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
1 дана.
2 дана.
2 дана.
1 банк
300 г
1 шоқ
1 ш. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/6



to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.