Пицца с яблоками по-итальянски
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
ТЕСТО :
360 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей саф-момент для пиццы (12 г)
550-600 г муки
0,5 ст.л морской соли
0,5 ст.л сахара
3 ст.л оливк. масла
НАЧИНКА:
1 красная большая луковица
200 г резанных шампиньонов (у меня замороженные)
3 небольших яблока
250 г Сыра "моцарелла"
1 ст.л семени подсолнечника
2 ст.л слив. масла для обжаривания
СОУС:
10 шт. Маленьких помидоров
соль по вкусу
1 ч.л оливк масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Замешиваю тесто, я это делаю в хлебопечке. Кладу воду, дрожжи, сахар, соль, масло, муку, замешиваю, расстаиваю, примерно час.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Готовлю соус: помидоры режу и кладу в толстостенную посуду выпариваться. Это заняло у меня 30 мин. Затем протираю через сито, немного солю и добавляю 1ч.л. оливк масла.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Готовлю начинку: Режу полукольцами лук. Размораживаю шампиньоны. Очищаю и режу полукольцами, толщиной не более 0, 5 см, яблоки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На сковороду кладу слив масло, обжариваю лук, затем кладу шампиньоны, обжариваю вместе 7 мин. Немного солю.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Из полученного теста выйдет 2 пиццы, диаметром 30 см. На столе, присыпаю мукой и руками формирую круглую лепешку. Перекладываю тесто на противень, выкладываю начинку: соус, лук с шампиньонами, яблоки, сыр и семечки. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.