Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse)
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г тунца, консервированного в собственном соку
150 г моцареллы
70 г листьев свежего шпината
16 тёмных оливок
300 г помидорок-черри (или 4-5 обычных помидоров)
1 луковица красного лука
2 ст.л.оливкового масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
щепотка сушёного орегано

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Лук почистить, нарезать толстенькими кусочками, положить на несколько минут в холодную воду (чтобы снять излишнюю остроту), достать из воды, обсушить на полотенце.


to'liq ekran

# qadam 2/3

В салатницу выложить листья шпината, помидорки, маслины, красный лук, мясо тунца.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Порвать руками на кусочки моцареллу и добавить в салат. Заправить салат солью, перцем, оливковым маслом, сверху посыпать орегано. Подавать сразу!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.