Бабушкины щи
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картофель 3 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Лук-порей
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 большая
Чеснок
Бурый рис полстакана
Помидоры 5 шт.
Капуста
Перец сладкий 2 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).


to'liq ekran

# qadam 2/5

Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.


to'liq ekran

# qadam 4/5

После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.