Рыба, запеченная в кукурузном соусе
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
филе рыбы - 500-600 г (у меня в этот раз был мороженый пангасиус)
зеленая фасоль - 200-300 г
зелень укропа
соль, свежемолотый перец
Для кукурузного соуса:
кукуруза консервированная - 0,5 банки,
лук репчатый - 1 шт.,
зелень укропа,
перец, соль.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Лук порезать мелко или полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В чашу блендера помещаем кукурузу, жареный лук, вымытую зелень и измельчаем до однородной кашицеобразной массы. Полученный кукурузный соус посолить и поперчить по вкусу. P. S. По вкусу соус может показаться немного сладковатым (зависит от сорта кукурузы), но в процессе запекания соус станет другим - более приятным на вкус.


to'liq ekran

# qadam 3/5

В смазанную маслом форму для выпечки положить натертое солью и перцем рыбное филе (можно чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком). Свободное пространство формы заполнить мороженой зеленой фасолью, немного посолить (если не хотите много жидкости - можно предварительно слегка разморозить фасоль, как я и сделала).


to'liq ekran

# qadam 4/5

Рыбное филе смазать кукурузным соусом и запекать при температуре ~180-190°С ~20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Рыба вкусна как горячей, так и в остывшем виде! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.