Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
160 г сливочного масла
2 яйца
200 г муки
100 г тертого пармезана
80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто)
0,5 шт. перчика чили (можно и больше, если любите поострее)
соль - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Чили нарезать мелко.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Натереть пармезан на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчину и перец чили.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сформировать на пергаментной бумаге полено из теста и перенести вместе с пергаментом в разогретую до 180 градусов духовку.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Запекать 20 мин. Затем достать полено из духовки и нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, вернуть в духовку и подсушить еще в течение 20 мин.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Остудить и получить удовольствие от нежного пикантного бискотти с ветчиной и перцем чили. Или можно хранить неделю в герметичном контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.