Котлетки из тунца (le polpette di tonno)
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г тунца в масле
150 г рикотты
2 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. рубленой петрушки
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкладывать на салфетки, чтобы впитывались излишки масла.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать с овощами или с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.