Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
Вкусная и быстрая лазанья на лаваше
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

4078
кКал
173%
ақуыздар192 г
майлар205 г
көмірсулар372 г
күнделікті нормадан
48 %
40 %
26 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 қабат
500 г
3 дана.
40 г
40 г
700 г
400 мл
150 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Мелко нарезанную луковицу обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренной луковице добавьте мясной фарш и жарьте на среднем огне до готовности мяса. Посолите, поперчите по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Заранее позаботьтесь о томатном пюре. Если вы приобрели готовое, переходите к следующему шагу, если свежие помидоры — читайте дальше. Помидоры мелко нарежьте и поставьте на средний огонь, тушите до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Когда их получится размять вилкой в однородную массу, снимите помидоры с огня. Полученную массу перетрите через сито. Вкуснейшее и натуральное томатное пюре готово!


to'liq ekran

# qadam 4/10

Томатное пюре добавьте к обжаренному фаршу, всыпьте итальянские травы (примерно 2 ч. л., ориентируйтесь на свой вкус). Тушите на среднем огне минут 10, чтобы испарилась лишняя жидкость.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Приступите к приготовлению соуса бешамель. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и хорошо прогрейте смесь (до исчезновения запаха сырой муки).


to'liq ekran

# qadam 6/10

Снимите сотейник с огня и порциями добавьте к мучной смеси молоко, каждый раз тщательно размешивая до однородности массы. Возвратите смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите ее до загустения. Добавьте натертый на терке сыр (50 г) и мускатный орех по вкусу. Посолите по вкусу, когда сыр полностью расплавится.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Приступаем к сборке лазаньи. На дно подходящей по диаметру, смазанной маслом, формы положите лист лаваша. У вас могут быть прямоугольные листы лаваша, тогда подберите форму для вашего случая или разрежьте листы. Смажьте лаваш соусом бешамель (примерно 2 ст. л.).


to'liq ekran

# qadam 8/10

Затем идет слой мясной массы.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Затем снова лаваш и все повторяется. Таким образом сформируйте лазанью. Последним должен быть лист лаваша, смазанный слоем соуса бешамель. Посыпьте лазанью тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Следите, чтобы сыр не сгорел.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выньте готовую лазанью, дайте постоять минут 10. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.