Итальянский деревенский пирог с виноградом
Итальянский деревенский пирог с виноградом
Итальянский деревенский пирог с виноградом
Итальянский деревенский пирог с виноградом
Итальянский деревенский пирог с виноградом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
350 г муки;
1 ч.л. сухих дрожжей;
250 мл теплой воды;
30 мл оливкового масла;
щепотка соли.
..........................................
Для начинки:
400 г светлого винограда без косточек;
400 г темного винограда без косточек;
130 г сахарного песка;
35 г растопленного сливочного масла.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тесто разделить на две равные части и одну раскатать, достаточно тонко. Поместить пласт на противень, застеленный пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выложить половину винограда, распределив по всей поверхности.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Вторую часть теста также раскатать и накрыть ей тесто с виноградом. Края защипать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сверху выложить вторую часть винограда, также распределив.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течении 35-40 минут. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой, а можно этого и не делать!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.