Курица c паприкой и чесноком
сooking Time
3 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Куриные бедра и голени 4
10 зубчиков чеснока (не пугайтесь количества, чеснок теряет свой сильный аромат и вкус )
3 столовые ложки сладкой паприки
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек воды
2 луковицы
картошка 8 шт ( опционалино )

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреть духовку на 200 градусов. Промойте курицу хорошо с холодной водой и промокните насухо бумажным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Раздавить чеснок в миску. Добавить паприку, оливковое масло, соль и воду. Должна получится паста похожая на томатную .


to'liq ekran

# qadam 3/6

Очистите лук и нарезать кольцами . Разложить на дно формы .


to'liq ekran

# qadam 4/6

Руками, размазать смесь специй на курицу со всех сторон и под кожей. Также помазать картошку Разложить на лук картошку и сверху курицу . Плотно закрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку . Через полтора часа снять фольгу , увеличьте температуру в духовке на 225 градусов и вернуть в духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Перед подачей присыпает зеленью .


to'liq ekran

# qadam 6/6

Очень советую приготовить колбаску от Марины . http://www.edimdoma.ru/retsepty/54082-kurinaya-kolbaska Очень вкусно и нежно ! Спасибо за замечательный рецепт!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.