Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta)
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

626
кКал
26%
ақуыздар10 г
майлар35 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
6 дана.
120 г
120 г
1 дәміне қарай
2 ст. л.
250 г
500 г
1 г
3 ст. л.
1 дәміне қарай
50 г
20 г
1 дәміне қарай
60 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar14

rasm Qo'shish
More10
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Для начала приготовим крем.Поставить сливки на огонь,добавить ваниль,не доводить до кипения, поломать белый шоколад на кусочки и добавить к сливкам, перемешать, пока шоколад весь не растворится и оставить остывать, не накрывая крышкой. Затем, когда сливки полностью остыли, накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник как минимум на часов 8 или же на ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Теперь готовим шоколадный бисквит. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара до устойчивых и блестящих пиков, как на меренгу, ЭТО ВАЖНО! иначе бисквит плохо поднимется, добавляя по немного сахарную пудру.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Отдельно взбиваем желтки с остальной половиной нормой сахара до густого крема как минимум минут 10.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Топим шоколад на водяной бане, добавляем растительное масло. Белки соединяем с желтками, аккуратно мешая лопаткой заворачивающими движениями, смотрим, чтобы яйца не осели. Берем пару ложек взбитых яиц, добавляем к шоколаду и мешаем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Затем эту смесь выливаем к основным яйцам и очень аккуратно мешаем заворачивающими движениями до однородности. Просеиваем муку, поэтапно всыпаем к тесту, мешаем до однородности,


to'liq ekran

# qadam 6/19

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 45,выключаем духовку и оставляем там бисквит еще на минут 10.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Достать форму из духовки и перевернуть на ровную поверхность,так выровняется верхушка, остудить. Аккуратно ножом пройтись по бокам формы и остудить уже полностью бисквит на решетке.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Готовим вишневый джем. Вишню разморозить и поставить на огонь,добавить сахар. Сразу же напишу, будет кисленько, но если вы предпочтете более сладкий джем, то добавьте сахара на свое усмотрение и по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 9/19

В мисочку насыпать крахмал и вылить немного жидкости от вишни, перемешать. Вишню взбить ручным блендером до однородности и вылить разбавленный крахмал. Варить до загустения. Джем должен получиться густоватым.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Готовый джем остудить и поставить в холодильник до охлаждения и загустения.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Сборка торта. Бисквит, перед тем как резать, отправьте в морозилку на 30-60 минут. Разрезать на 3-4 ровных коржа.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Сливки с шоколадом достать из холодильника и начиная на малых оборотах взбивать,взбивается такой крем дольше обычных сливок, как только сливки загустели, добавьте ликер (желательно холодный), немного взбейте, крем готов.


to'liq ekran

# qadam 13/19

В охлажденный джем добавить немного вишневого ликера, перемешать. В разъемную форму поместить один корж, пропитать или сиропом (100 г воды соединить со 100 г сахара, проварить до растворения сахара, добавить по вкусу вишневый ликер, или же просто вишневым ликером. Взять два кондитерских мешка с круглой насадкой. В один выложить ванильный крем, в другой-вишневый джем.Выдавливаем сначала вот такие круги из вишневого джема.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Затем круги из ванильного крема. Накрываем коржом,пропитываем его.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Теперь уже круги с ванильным кремом,а пустые круги заполняем вишневым джемом и так все коржи. Верхний корж смазываем кремом (крем еще останется, отправить его в холодильник) и отправляем в холодильник для пропитки, застывания и охлаждения крема. Затем достаем торт из холодильника, берем фен, обдуваем горячим воздухом по бокам кольца, аккуратно освобождаем торт от него и украшаем оставшимся кремом бока и верх тортика.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Украсить торт взбитыми сливками, коктейльной вишней.и стружкой из черного шоколада.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Очень вкусный торт!


to'liq ekran

# qadam 18/19

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 19/19

...


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(29)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.