Рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
120 г
8 дана.
1 шоқ
1 бұтақ
4 бұтақ
150 мл
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Грибы нарезать пластинками.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Листья шпината добавить в сковороду к грибам и немного прогреть.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Влить сливки, все перемешать и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выложить к грибам отваренный рис, перемешать и снять сковороду с огня.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Петрушку мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Выложить рис на тарелку, сверху разложить кусочки сыра и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.