Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
тыква - 5 ломтиков
бекон - 5 ломтиков
итальяские травы - 1 щепотка
голубой сыр - 1 ст. ложка
йогурт - 2 ст. ложки
лимонный сок - 0,5 ч. ложки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.


to'liq ekran

# qadam 5/6

За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.