oziqlanish faktlari idishlar

2865
kkal
121%
oqsillar141 г
yog'lar126 g
uglevodlar357 g
kunlik qiymatdan
35 %
24 %
25 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
1 дана.
1 шымшу
1 дәміне қарай
3 дана.
1 ш. л.
140 г
330 г
200 г
200 ст. л.
80 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Приготовим фрикадельки. Ягоды можжевельника и майоран разотрём в ступке или ложкой, косточки из ягод вынимаем.


to'liq ekran

# qadam 2/11

В фарш добавляем соль, смесь перцев, майоран, ягоды можжевельника, яйцо. Луковицу чистим и натираем на мелкой тёрке в фарш. Хорошенько всё перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/11

В форму для запекания кладём бумагу для выпечки, смазываем маслом. Лепим тефтельки и укладываем в форму. Ставим в разогретую до 190С духовку на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

В это время ставим варить рис в подсоленной воде с добавлением молока. Когда он сварился, оставляем ещё на 5 минут под крышкой распариться. Затем добавляем 2 желтка и взбиваем блендером.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Мякоть тыквы и сыр натираем на мелкой тёрке.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Соединяем с ещё тёплым рисом.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Тефтельки перекладываем в форму для выпечки, лучше с высокими бортами.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Белки взбиваем до устойчивых «пик». В два приёма вводим в рисовую массу, аккуратно перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 9/11

На тефтельки в форму распределяем суфле. Вначале выкладываем так, чтобы оно заполнило пространство между тефтельками, затем выкладываем остальное.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выпекаем в духовке при 180С 30-35 минут до золотистого цвета. Блюдо подаём горячим.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.