ingredientlar
Творожное тесто:
250 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла (размягченного)
4 стакана муки
****************************
Начинка:
350 г творога
200 г сахара
100 г изюма

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.


to'liq ekran

# qadam 2/8

После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.


to'liq ekran

# qadam 6/8

На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.