Финский творожный пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
0,5 пачки маргарина или сливочного масла
3 ст. ложкм сметаны
1 стакан муки
3 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
Начинка:
1 пачка творога (200 г) однородного без крупинок
400 г сметаны
3 яйца
100 г сахара
Ванилин

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Из всех ингредиентов замесить тесто...


to'liq ekran

# qadam 2/8

Творог смешать с сахаром, добавить яйца, все хорошо взбить до однородности миксером...


to'liq ekran

# qadam 3/8

К творожной массе добавить сметану и ванилин и еще раз все хорошо взбить...


to'liq ekran

# qadam 4/8

Тесто распределить по кастрюльке мультиварки, сделав бортики ...


to'liq ekran

# qadam 5/8

Аккуратно выложить начинку в корзинку из теста...


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выбрать режим "выпечка", выпекать 1 час. По истечению времени, оставить мультиварку в режиме "подогрев" еще на 1 час...


to'liq ekran

# qadam 7/8

Открыть крышку мультиварки и оставить до полного остывания...


to'liq ekran

# qadam 8/8

Достать пирог, перевёрнут кастрюльку на дощечку, а потом обратно на тарелку. Рекомендую поставить пирог в холодильник на пару часов, а после полного охлаждения наслаждаться нежным, воздушным вкусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.