Имбирно-творожное печенье с шоколадной крошкой
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
Масло сливочное — 100 г
Творог 1%-ный — 100 г
Сахар коричневый — 3 столовые ложки
Шоколад — 50 г
Имбирь молотый — 2 чайные ложки
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — на кончике ножа
Разрыхлитель — 10 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7



to'liq ekran

# qadam 3/7



to'liq ekran

# qadam 4/7



to'liq ekran

# qadam 5/7



to'liq ekran

# qadam 6/7



to'liq ekran

# qadam 7/7

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье до золотистого цвета. Главное — печенья не передержать. Муки может понадобиться меньше или больше указанного, это зависит от качества муки, масла и творога.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.