Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем
Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем
Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахарной пудры
11 г дрожжей
320 г теплой воды
-------------------------
1 ст.л. оливкового масла
несколько листиков базилика
0.5 ч.л. черного перца
0.5 ч.л. орегано
2 зубка чеснока
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В дрожжи добавить сахарную пудру и налить немного воды (2-3 ст.л.) оставить на 10 минут в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Затем добавить остальную воду и муку,замесить тесто. Накрыть его пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тем временем порезать чеснок и базилик, добавить перец, орегано и посолить. Заправить маслом и отставить в сторону.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тесто раскатываем толщиной 5 мл.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Порезат на полоски 5 см и смазать чесночно-масляной смесью.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Начинаем сворачивать. Середину сворачиваем из краёв, дальше из остальных полосок, прижимая поплотнее друг другу.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сверху смазать оставшимся маслом и оставить на пол часа в теплом месте. Выпекать при 200С 33-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.