Маринованный сыр
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Сыр (у меня брынза) – 200 г
Оливки – 2 горсти
Оливковое масло EV – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 3 веточки
Зеленый базилик – небольшой пучок
Чили перец – 1 шт.
Смесь перцев (горошек) – 1,5 ч.л.
Соль на ваше усмотрение

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сыр нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Базилик порвать руками, чеснок – нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В неглубокую посуду положить немного резанного чеснока, 0,5 ч.л. перца. Вылить оливковое масло и прогреть. Не кипятить, но при этом масло должно быть горячим. Посолить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В банку объемом 0,5 л кладем целый чили, веточки тимьяна, немного перца и чеснока. Далее начинаем слоями выкладывать сыр, базилик и оливки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Заливаем горячим оливковым маслом, закрываем крышкой. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник минимум на день. Я обычно 2 дня держу в холодильнике. Хранить не более недели (о дальнейшем поведении сыра в маринаде мне ничего не известно)


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.