Рулет "Мозаика"
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
творог (у меня был домашний, собственного приготовления) - 150 г
яйца - 4 шт.
морковь - 1 крупная
свекла - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
мелисса - 1 веточка
сахар - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.


to'liq ekran

# qadam 5/5

На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.