Спаржа с розмарином в беконе
Спаржа с розмарином в беконе
Спаржа с розмарином в беконе
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
12 штук зеленой спаржи
12 полосочек бекона
4 веточки розмарина
Дополнительно:
оливковое масло
ржаной хлеб
черный молотый перец
соль
четверть лимона

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см).


to'liq ekran

# qadam 2/6

Розмарин помыть.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Полоски бекона отделить друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Рядом порезать на куски хлеб. Все присолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Хлеб вытащить через 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

При подаче сбрызнуть лимонным соком. Подавать с хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.