Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Яйцо куриное – 4 шт.
Творог – 180 г
Укроп – 50 г
Масло оливковое – для жарки
Соль, перец – по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп


to'liq ekran

# qadam 4/6

и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вот и готов вкусный, ароматный, полезный омлет.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.