Манник творожный с облепиховым соусом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл йогурта
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
Для соуса:
400-500 г облепихи
200 мл воды
сахар по вкусу
2 ст. л. крахмала

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Добавить манную крупу с разрыхлителем.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Белки взбить до устойчивых пиков,


to'liq ekran

# qadam 4/10

аккуратно ввести в творожную массу.


to'liq ekran

# qadam 5/10

аккуратно перемешать


to'liq ekran

# qadam 6/10

Выложить тесто в форму,выпекать до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Для соуса: соедините воду и сахар, доведите до кипения. Добавьте облепиху и варите 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Снимите с огня и протрите через сито. Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.


to'liq ekran

# qadam 10/10

нарежьте манник на кусочки ,полейте соусом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.