Капустные конвертики
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кочан савойской капусты
1 луковица
1 сладкий перец красного цвета
1 сладкий перец зеленого цвета
1 морковь
100 г риса
натуральный йогурт
растительное масло
черный молотый перец
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Капусту вымыть, разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 1-2 минуты. Достать из кипятка и сразу же опустить в холодную воду.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Рис отварить в кипящей подсоленной воде.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать соломкой.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Выложить овощи в сковороду с нагретым растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Обжаривать овощи 5-8 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Смешать с отварным рисом, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 7/10

На каждом капустном листе вырезать утолщения, сделав V- образный надрез. В центр листа положить по 1,5-2 столовые ложки начинки.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Свернуть листья в виде треугольника.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Готовить в пароварке 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавать с натуральным йогуртом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.