Брускетта с грушей
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 багет или чиабатта (200 г)
1 небольшая груша,
40 г сыра Дор Блю или любой сыр с голубой плесенью,
40 г сыра Бри или любой с белой плесенью,
1 ч.л. меда,
1 большая веточка розмарина,
бальзамический крем.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.