Малиновый мусс
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200-250 г малины (можно мороженой)
100-150 г сахара
1 б.(150 г) яблочного пюре (можно брать детские пюрешки)
25 г желатина
50 мл. воды

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Желатин залить водой, дать набухнуть. Затем подогреть на водяной бане или в микроволновке. Главное не дать желатину закипеть, так как при закипании он теряет свои желирующие свойства.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Малину с сахаром взбить блендером. При желании можно перетереть через сито, что бы убрать все косточки. Добавить яблочное пюре.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Продолжая взбивать ввести распущенный желатин. Взбивать в течении 2-2 минут. При взбивании маса становится светлее и воздушные. Перелить в емкость. Поставить на 2-3 часа в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/5

После охлаждения можно нарезать кусочками и выложить в креманку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.