Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Карп - 2 шт. ( 1 кг 700 г )
Свекла – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт.
Шелуха луковая
Яйца – 2 шт.
Хлеб белый – 150 г
Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый (для фарша)
Соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Карпа очистить от чешуи.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Приготовить необходимые овощи.


to'liq ekran

# qadam 3/15

У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Вырезать острым ножом вдоль кожи, стараясь ее не повредить, мякоть. Для разделки хорошо бы иметь специальный нож, но за неимением можно воспользоваться максимально острым ножом в доме.


to'liq ekran

# qadam 5/15

В вырезанных кусках отделить мякоть и кости (позвоночные и реберные). А о мелких косточках внутри мякоти позаботится мясорубка. Сложить кости в марлевый мешочек, туда же отправить луковую шелуху.


to'liq ekran

# qadam 6/15

С черствого хлеба срезать корки, хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Очистить лук (шелуху не выбрасываем), морковь, свеклу.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Нарезать 1 луковицу. Мякоть карпа с хлебом, луком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, оливковое масло, соль, сахар, молотый перец. Тщательно перемешать, слегка взбить.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Овощи нарезать кружками.


to'liq ekran

# qadam 9/15

Фаршем начинить кольца кожи.


to'liq ekran

# qadam 10/15

В кастрюлю с толстым дном положить вначале свеклу, затем морковь и лук.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Выложить головы, хвосты, мешочек с позвоночными и мелкими костями.


to'liq ekran

# qadam 12/15

Сверху в обратном порядке уложить лук, морковь и свеклу, на которые положить куски рыбы. Затем таким же слоем овощей накрыть рыбу.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Верхний слой должен быть овощной, который заканчивается свеклой. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала верхний слой рыбы, но не верхний слой овощей, которые будут готовиться на пару. Положить перец горошком, посолить. Поставить на средний огонь, прикрыть крышкой (оставить щель для выхода пара), после закипания огонь убавить до минимума, снять пену. Варится карп 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Снять кастрюлю с огня. Мешочек с костями и шелухой выбросить. Аккуратно положить в форму, не дожидаясь остывания (не обожгитесь!) - кружочки моркови, свеклу, фаршированную рыбу, залить горячим бульоном (можно процедить). Рыба должна быть лишь слегка прикрыта им. Когда фаршированная рыба остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник, как минимум на сутки.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.