Курица, запеченная с манго и розмарином
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

512
кКал
21%
ақуыздар41 г
майлар35 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
10 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 қаңқа
1 дана.
1 ш. л.
2 ш. л.
1 ст. л.
2 шымшу
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Вымойте курицу, удалите лишний жир и все кровяные сгустки изнутри. Обсушите её салфетками. Сделайте проколы и воткните кончики крыльев, чтобы они не обгорели и выглядели более ... собрано.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Приготовьте маринад из растительного масла, лаймового (или лимонного сока), розмарина, табаско и соли. Натрите маринадом курицу снаружи и изнутри и оставьте на полчаса.


to'liq ekran

# qadam 3/4

С манго удалите кожу и косточку, если она легко вынимается. Поместите манго внутрь курицы. Духовку разогрейте на 200 градусов и запекайте курицу весом 1 кг около 1 часа до румяной корочки, периодически поливая образовавшимся соусом.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Для гарнира сварите рассыпчатый рис или заварите кускус. Ароматный соус, образовавшийся при запекании процедите от лишних включений и в количестве по вкусу добавьте его в гарнир. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.