oziqlanish faktlari idishlar

5132
kkal
218%
oqsillar294 г
yog'lar432 g
uglevodlar37 g
kunlik qiymatdan
73 %
84 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
2 shisha
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Курочку (цыпленка-бройлера) лучше купить такую, которая не подвергалась заморозке. Аккуратно вытащить ее из шкурки, стараясь не повредить шкурку. Сначала отрезаем крылья. Начинаем с шейной части. Берем большую ложку и просовываем между шкурой и мясом.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Освободили одно "плечо".


to'liq ekran

# qadam 3/9

В некоторых местах можно помочь себе ножом, где-то использовать ручку ложки. Когда почти вся шкура будет отделена от мяса, снять шкуру с ножек, как чулок.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Вот такая "голенькая" красавица!


to'liq ekran

# qadam 5/9

Зашить шкурку, сформировав из нее «мешочек».


to'liq ekran

# qadam 6/9

Мясо отделить от костей, пробить в кухонном комбайне. Затем добавить орехи, лук, чеснок, перец, специи. Еще раз перемолоть.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Вот такой фарш получается.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Полученным фаршем начинить шкурку, зашить отверстие. Духовку разогреть до 200 град. Натереть шкурку солью и перцем, положить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Томить 55 мин. Такие ароматы сумасшедшие! Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.